中国海洋大学来校调研交流

发布时间: 2024-10-17 浏览次数:12

 1016日下午,中国海洋大学国有资产与实验室管理处王哲强处长一行来我校调研交流资产与实验室管理工作。

  资产与实验室管理处王宪怡处长对中国海洋大学一行来访表示热烈欢迎,他表示希望通过此次交流,能够加深了解,相互学习借鉴经验做法,共同提升资产与实验室管理水平。

资产与实验室管理处李辉华副处长就实验室管理、大型仪器开放共享管理、物质设备采购管理以及实验技术和管理人才队伍建设等工作进行交流发言。双方还就实验室信息化建设、实验室分级分类、实验室项目风险评估、实验室危废处置、实验室安全督导、大型仪器设备共享以及实验技术人员晋升等工作开展了交流研讨。

  招投标办公室主任李兆军、资产与实验室管理处相关岗位人员参加了调研交流。

(资产与实验室管理处)