上海市研发公共服务平台管理中心一行来校调研交流

发布时间: 2021-09-24 浏览次数:10

9月23日下午, 上海市研发公共服务平台管理中心于伟东副主任携上海科技创新资源数据中心一行四人来我校调研交流大型科学仪器共享管理工作。

实验室与设备管理处副处长陆文宣对与会专家莅临指导表示热烈欢迎,介绍了学校大型仪器设备管理模式和开放共享工作取得的阶段性成效,并对规章制度建设、优化资源配置和未来展望等发表了看法。

校大型仪器设备管理平台负责人王文俊就我校大型仪器管理平台智慧化建设、测试数据分析管理及应用数字化转型设想等方面对向与会专家进行了详细介绍。

最后,双方就数据共享、科研上云、实体平台建设合作等方面工作等方面开展了交流研讨。

上海海洋大学国家大学科技园、水产与生命学院、食品学院相关管理老师参加了本次研讨交流。

(实验室与设备管理处)