□学校组织实验室管理信息化系统调研

发布时间: 2012-03-23 浏览次数:16

为进一步深化学校实验室综合管理系统平台的需求,2012322日下午,在实验室与设备管理处殷曦敏处长、教务处张帆副处长的带队下,各实验教学中心主任、现教中心和实验室与设备管理处等相关人员共16人,到东华大学松江校区调研、参观该校实验室智能管理系统。

会上,东华大学教务处吴处长、资产处周处长介绍了学校实验室管理模式、体制改革、绩效考核、大型仪器设备监管以及智能管理系统项目研发等情况;东华大学机械学院单院长围绕学院实验室管理、运行以及管理软件模块情况进行了介绍,实验室主任演示和操作了软件的实验教学排课、选课等功能。

会间,学校各实验中心主任就关心的问题与东华大学进行了交流,并参观了机械学院的部分实验室。