□实验室与设备管理处网站开通啦

发布时间: 2009-03-06 浏览次数:41

实验室与设备管理处网页正式开通了即日起,大家可以从学校校园网,主页-网站导航-管理服务实验室与设备,登陆我们的网站。目前我处网站一期项目已经正式竣工,广大师生朋友们可以通过浏览我们的网页,及时了解我处目前的工作动态,同时亦可方便下载一些常用表格,还可以很容易的查询一些过往的设备数据。常用的表格如《上海海洋大学设备采购专控申请表》、《上海海洋大学仪器设备请购单》等,可以在首页的表格下载栏目中下载,更多表格可以通过点击导航栏上的文档下载更多表格。在首页办事指南栏目里,可以浏览《固定资产入账流程》,《设备招标采购流程》等流程图,帮助您了解整个过程另外,实验平台,仪器共享,工作论坛子栏目正在抓紧赶工,预计会在近期完成。欢迎大家多提宝贵建议,一起完善好我们的网页。