首页部门介绍规章制度实验平台仪器共享设备采购办事指南文档下载工作论坛
您现在的位置:首页新闻通知新闻
新闻 发布日期:2013-11-25

政府采购相关法律法规业务培训

为进一步推进我校仪器设备、特别是进口设备采购进度和效率,合理规范操作,我校特邀请上海财政局政府采购管理处王周欢副处长,于1119号下午1400—1600在食品学院A210会议室举办进口设备(产品)论证及填报和政府采购相关法律法规业务培训讲座。全校各部门三十余名承担实验室建设专项任务的负责人和参与专项的老师参加了此次培训。培训讲座由实验室与设备管理处殷曦敏处长主持。

 

王处长在宣讲过程中,重点围绕政府采购法律的理解与适用,上海市政府采购制度建设,政府采购操作实务与案例分析三个方面,结合政府管理的要求,以及高校采购工作的实际情况,叙述详细,思路清新,提出了操作中的规范和应注意的事项,强调了政府采购的必要性和严谨性。通过这次培训讲座,加深了我校教师对政府采购的理解,为今后的采购工作顺利进行奠定良好基础。

实验室与设备管理处将在这几年培训及讲座的基础上,有针对性的聘请专家进行操作实务的业务培训,提高广大教师和项目负责人的采购业务水平。

 

临港新城校区:上海市临港新城沪城环路999号 电 话:021-61900017 传真:021—61900006
Copyright © 1998-2008 上海海洋大学, All Rights Reserved