首页部门介绍规章制度实验平台仪器共享设备采购办事指南文档下载工作论坛
您现在的位置:首页新闻通知新闻
新闻 发布日期:2012-9-28

学校召开“国家级、市级实验教学示范中心验收准备”汇报会

      9月27日下午,国家级、上海市级实验教学示范中心(建设单位)验收准备汇报会在行政楼104举行。参加会议的人员有国家级、上海市级实验教学示范中心、校级实验教学示范中心建设单位负责人及相关人员,以及相关学院的教学院长,教务处、人事处、实验室与设备管理处等职能部门的领导。会议由实验室与设备管理处处长殷曦敏主持。程裕东副校长出席了会议。

  

     会上,国家级水产生命科学实验教学示范中心建设单位负责人江敏、上海市级食品科学与工程实验教学示范中心周颖越主任代表建设单位负责人王锡昌就实验教学示范中心的建设及验收材料的准备情况进行了汇报。

   参加会议的人员就验收准备中存在的不足之处提出了建设性的建议。

   程裕东副校长在听取建设单位汇报后,要求学院应重视验收材料内容的提炼,要从人才培养目标、实验教学体系、实验队伍建设、实验管理体制及运行机制等几个方面所取得的成效进行阐述;要对照实验教学示范中心的申报表,结合自评报告要求以及验收指标体系等三个方面进行验收材料的准备。同时指出,验收自评报告的组织一定要与验收评估指标相对应。

   最后,殷曦敏处长就验收的后期准备工作提出建议,在相关部门密切配合学院做好各模块材料的梳理工作基础上,确保验收准备工作顺利完成。

临港新城校区:上海市临港新城沪城环路999号 电 话:021-61900017 传真:021—61900006
Copyright © 1998-2008 上海海洋大学, All Rights Reserved