首页部门介绍规章制度实验平台仪器共享设备采购办事指南文档下载工作论坛
您现在的位置:首页新闻通知通知
通知 发布日期:2017-3-15

上海工程技术大学宋勤健处长一行调研实验室建设与管理工作

 

 

 

315日,上海工程技术大学资产与实验室管理处宋勤健处长一行五人来我校调研交流实验室管理、大型仪器共享平台建设工作,实验室与设备管理处许四杰处长、陆文宣副处长及相关岗位工作人员会见了来访客人。

会议上,许处长就来宾重点关注的实验室建设和管理工作结合我校的具体情况做了初步介绍, 特别强调实验室管理中应做到“改管的管,改放的放,守住实验室安全底线”的执行策略。随后,王文俊老师对我校大型仪器共享平台的建设工作做了专题汇报,并同上海工程技术大学相关科室负责人做了细致的交流和讨论。最后由王娟老师针对我校的固定资产管理和清查报废相关工作做了简要汇报,针对报废资产处置和资产仓库建设工作也做了深入探讨。

会后,宋处长一行还参观了我校的大型仪器共享实验室,固定资产报废仓库,并对我校实验室管理工作作了高度评价,宋处长表示上海海洋大学实验室与设备综合管理平台创新性强、理念新颖、流程规范,一直走在全国高校的前列,并表示此次调研之行非常有启发,希望今后要进一步加强校际间的交流与学习。 

 

 

 

 

 

撰稿:刘启彬 摄影:刘启彬

临港新城校区:上海市临港新城沪城环路999号 电 话:021-61900017 传真:021—61900006
Copyright © 1998-2008 上海海洋大学, All Rights Reserved