海洋学科群实验科研平台提升工程学院搬迁方案沟通会召开

发布时间: 2024-04-24 浏览次数:10

  2024年4月23日上午,资产与实验室管理处后勤与基建管理处、教务处、保卫处以及现代教育技术中心,共同召开了海洋学科群实验科研平台提升工程学院的搬迁方案沟通会。此次会议旨在确保搬迁工作的顺利进行,并就相关细节进行深入的交流和讨论。

会议由张雅林主持,他详细介绍了搬迁方案的整体框架以及关键的时间节点。各学院代表分别就本学院的搬迁计划进行了汇报以及目前存在的困难和挑战。针对这些问题,职能部门代表们逐一进行了回应,并提出了针对性的解决方案和建议。

会议结束后,学院代表们在相关职能部门的陪同下,实地查看了暂存空间,并对公共实验楼的实验室进行了检查。

此次搬迁方案沟通会的召开,不仅加强了各部门之间的沟通与协作,也为海洋学科群实验科研平台的提升工程的顺利进行提供了有力的保障。

 (资产与实验室管理处)