上海海洋大学实验室安全知识考试系统升级服务项目201801

发布时间: 2018-01-09 浏览次数:253

一、需求详情:

1.数据库改进

现有考试系统数据库没有做分表处理,所有考试数据保存在一张表格里,性能比较差,系统速度慢。

升级后系统数据库做分表处理,不同考试创建不同的表单,试卷表和答卷表分开处理,性能大幅提升,系统响应速度大幅提高(因为在线学习人数和考试人数多,对系统性能要求高。)

2.增加视频学习功能

现有系统都是文字类的学习,比较枯燥。

升级内容增加了实验室安全手册幻灯片学习方式、视频学习的功能模块,后台可以上传视频,前台学生可以通过视频进行学习。

3.新增学院管理员功能

二级学院管理员可以创建管理本学院的题库、创建、组织、管理本学院的考试。

4.新增考生答卷导出功能

系统可以将考生本次考试获得最高分的那份答卷信息导出为word,作为存档。导出的答卷信息包括:考试名称、考生学工号、考生姓名、考试时间、考生分数、以及考生所做该试卷的作答信息(试题题干、选项、作答答案、试卷标准答案、分值、作答对错等)

5.新增手机端学习功能

考试系统移动端定制,可以用手机扫描系统首页二维码访问,也可以在微信公众号中访问网址。手机APP系统,支持iso苹果和安卓系统。此版本需要对外网开放才能用来登录考试,数据和服务器同步。如果是校内外,可以用app来学习和练习。

二、售后服务要求

1. 中标人应保证软件运行的稳定性和可再升级等性能。

2. 中标人在接到采购人软件故障通知24小时内派技术人员进行修复和技术支持,如一时无法修复的,中标人则应提供具有时限的解决方案并负责落实。

3. 安装、调试:由中标人现场调试。

4. 培训:由中标人进行安装培训和售后培训。

5. 保修期:自验收合格日起免费维护一年,终身维修。

三、签订合同时间:中标公示期结束后3个工作日内。

四、供货时间:合同签订后15日内。

五、报价方式、付款方式及其他要求

1. 报价方式:人民币报价;

2. 付款方式:升级完成验收合格后支付全款。

3. 投标报价需包含软件在采购人单位内的安装、调试和维护的一切费用。

六、违约责任

若中标人不能交货的或交货不合格从而影响采购人正常使用的,采购人有权取消合同。